Доставка бесплатно

  по Санкт-Петербургу 

 при заказе от 3000 руб.

   Доставка по России.

+7(812)493-55-03; +7(911)007-57-31
Каталог Главная Доставка и оплата Самовывоз Как сделать заказ Гарантия Контакты О нас Отзывы Блог «In’Garden» Скидка 10% до 8 марта на всю электрику Mark Shmid Почему нужно выбирать фены Mark Shmidt Почему надо выбирать профессиональные инструменты для волос Главная Блог Почему нужно выбирать фены Mark Shmidt Почему нужно выбирать фены Mark Shmidt

Фены марк шмидт.

 

Модели данной марки изготовлены с целью максимального продления срока службы и эффективности работы.

Изучив представленные на рынке изделия, мы внесли изменения в конструкцию фена и усилили детали наиболее подверженные износу и повреждениям в ходе их применения.

Так же в наших моделях вы найдете все необходимые парикмахеру функции. Различные режимы нагрева и силы подачи воздуха, кнопка моментального охлаждения.

В плане эргономики, дизайн корпусов отвечает самым изысканным требованиям.

Вы сможете подобрать для себя модели с различным хватом и изгибом рукоятки .

Качество пластика не оставит Вас равнодушными.

Но главным остаётся надежность, эффективность и максимальный срок работы.

 Причины, почему фены «Mark Shmidt» являются надежными:

  1. Тройная система стабилизации «Threefold Stabilization». Усиление спирали нагрева. Увеличена толщина спирали и диаметр витков, что позволило получить быстрый нагрев и сохранить высокую температуру даже на максимальной скорости крыльчатки. Это происходит за счет увеличения площади и силы нагрева. Вам будет достаточно включить фен на первый режим обдува и нагрева, чтобы эффективно и быстро высушить волосы. Как следствие увеличивается, и срок службы спирали.
  2. Спираль защищена инновационной системой защиты от разрыва при резком движении феном или падении. Через спираль пропущена термостойкая нить, не позволяющая спирали колебаться при резких движениях. Спираль не растягивается и не рвется при большинстве падений.
  3. Двойные усиленные электрические контакты спирали нагрева, повышающие надежность соединения.

   Технология непрерывной работы и защиты волос от высоких температур «Round-the-clock».

При долговременной работе, Вам не нужно бояться отключения фена по причине перегрева.

Если спираль достигнет максимально допустимой температуры, мотор не выключится. Система защиты отключит только спираль нагрева.

Воздушный поток от работающего мотора моментально снизит температуру до необходимой и спираль вновь включится.

Для вас это произойдет практически не заметно.

Вам не нужно ждать когда весь фен остынет и включится вновь.

Вы сушите волосы практически сколько угодно времени.

Ваши волосы защищены от чрезмерно высокой температуры сбалансированным воздушным потоком. Важно для здоровья волос.

    Металлическая решетка.

Сопло защищено металлической решеткой, поддерживающую выходную температуру нагрева. Температура выходящего воздуха более стабильна.

  1. Амортизатор. Между нагревательным элементом и мотором установлен пружинный амортизатор, делая внутреннею конструкцию более эластичной для удара.. Это позволяет сохранить работоспособность фена при большинстве падений.
  2. Моторы в моделях так же имеют увеличенный КПД и ресурс работы. Тщательная балансировка лопастей не позволит Вам ощутить даже малейшую вибрацию. При правильном обращении срок службы мотора достигает невиданных 8000 часов работы (большинство моделей на рынке до 2000 часов).
  3. Мощность мотора позволяет установить увеличенную крыльчатку, что в свою очередь дало возможность добиться эффективности пропускания воздуха до 105 куб/час(зависит от типа корпуса) , при общей мощности фена 2000ватт( в большинстве предлагаемых моделях на рынке 60-70 куб/час ). Вы экономите электроэнергию получая тот же результат.

 

    Концентратор воздушного потока.

   Все модели оснащены внутренним концентратором воздушного потока. Выходящая из сопла струя имеет большую плотность, поставляя увеличенное количество воздуха на единицу площади.

     Оборудование.

   Все модели изготовлены на высокотехнологичном оборудовании. Производство сертифицировано по европейскому стандарту качества ISO-9001.

Контроль качества обеспечивается на всех этапах производства: от литья корпусов до полной сборки.

Во время каждой операции. Полный цикл производства на одном предприятии позволил добиться такого высокого результата.

Взяв фен в руки, вы в полной мере ощутите насколько все качественно и надежно изготовлено.

  1. Безопасность. Все модели изготовлены по единым европейским параметрам безопасности. Обладают защитой от перегрева, электрических и радио помех. Вы можете использовать рядом с работающим феном мобильный телефон или телевизор, не боясь помех и повреждения чувствительных устройств.
  2. Уплотнители корпуса (белые и красные резиновые вставки вокруг всего корпуса) предназначены для максимальной защиты корпуса от царапин. Вы можете положить фен в любом положении на ровную поверхность и не повредить глянцевую поверхность корпуса. Так же этот уплотнитель устраняет потери воздуха через соединения корпуса, что делает наши модели еще эффективней.

 

MARK SHMIDT - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ ЭЛЕКТРИКИ.

Mark Shmidt – это профессиональные парикмахерские инструменты высочайшего класса.

Бренд, зарегистрированный в Германии, стартовал как проект одного инженера, решившего реализовать свои собственные идеи в жизнь, и как результат – в 2007 году компания представила на рынке первые 4 модели фенов для волос, которые к 2016 году разрослись до 4 отдельных направлений профессиональных инструментов:

Каждое направление имеет уникальные технические решения, многим из которых нет аналогов на мировом рынке. Все модели инструментов разработаны с учетом самых современных инженерных решений и задают новую планку в надежности и эксплуатационных характеристиках. Мы не вкладываем в инструменты ненужный пафос и бесполезный функционал – каждая модель разработана для ежедневной интенсивной работы в «полевых» условиях мастера индустрии красоты.

Созданные профессионалами для профессионалов, инструменты Mark Shmidt призваны стать продолжением руки парикмахера, чтобы в процессе работы он мог полноценно погрузиться в творческий процесс и не задумываться о технических вопросах, воплощая свои идеи и замыслы в жизнь.

Выбирая Mark Shmidt, Вы выбираете идеальное соотношение цена-качество.

Mark Shmidt – совершенные инструменты для совершенного результата.



Желаем приятных покупок!

Товары в статье
Фен профессиональный дорожный с диффузором Mark Shmidt 9908, 1000W
Фен профессиональный с диффузором Mark Shmidt 9610 ionik, ceramic 2000W фиолетовый
Фен профессиональный с диффузором Mark Shmidt 9610 ionik, ceramic 2000W синий
Фен профессиональный для волос Mark Shmidt 8862 Dark Magenta 2200W
Фен профессиональный для волос Mark Shmidt 8862 Dark Purple 2200 W
Фен профессиональный для волос Mark Shmidt 8862 BLACK 2200 W
Фен профессиональный с диффузором Mark Shmidt 6611 ionic, ceramic 2200 W
Обратный звонок

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

Сделано в InSales